lundi 27 mai 2013

Mini Madeleines au Rhum et au Café

Une petite douceur dont on ne se lasse pas rehaussée d'un peu de zeste de café et d'une pointe d'alcool...un délice

Mini madeleines au Rhum et au café

Ingrédients:

150g de farine
125g de beurre ramolli
150g de sucre
2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère de bicarbonate de soude
3 cuillères à soupe de café (j'ai garder celui du matin)
1cl de rhum

A vos tabliers:
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine puis le lait, le café et le rhum. Mélanger
Laisser reposer 30 min au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220°C
Verser dans les moules préalablement beurrés.
Enfourner pendant 3 minutes à 220°C puis baisser la température du four à 180°C et laisser cuire encore 6 minutes.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire: